Activities, ideas, opinions, thoughts, music... JoyBcn is a BLOG with small ideas TO ENJOY EVERY DAY.

Actividades, opiniones, propuestas, música... JoyBcn es un BLOG cargado de pequeñas ideas para DISFRUTAR CADA DÍA.

lunes, 25 de abril de 2011

Gastronomía en estado puro




Spend the weekend around Catalonia in a gastronomic tour was my plan for this Easter.  We started with snails and we ended up the weekend with a BBQ. But between that, a fabulous restaurant and the visit of Clos Mont-Blanc winery’s…

Clos Mont-Blanc located very close to the fortified town of Montblanc and the Monastery of Poblet, two symbolic locations in the history of Catalonia. The wines wines obtain their character from native varieties such as Tempranillo, Grenache or Macabeo, together with foreign grapes such as Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah or Chardonnay. 
 
Art Restaurant is an intimate old country house, which offers you a fantastic and tasty variety of dishes elaborated very carefully.  Just entering to the old house, you are going to be captivated with the good forms of the maître.

Pasar un fin de semana gastronómico en Cataluña fue mi plan esta Semana Santa. Empezamos degustando unos espléndidos caracoles y terminamos el fin de semana con una barbacoa. Entremedio… un fabuloso restaurante y la visita a las bodegas Clos Mont-Blanc.

Clos Mont-Blanc, localizado muy cerca del fortificado pueblo de Montblanc y el monasterio de Poblet, dos localizaciones emblemáticas de Catalunya ofrece unos vinos con sabor propio. La mezcla de variedades de uva autóctona como Tempranillo, Grenache o Macabeo unida a una buena selección de una extrajera como Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah o Chardonnay es parte de su secreto.



Art Restaurant es una masía íntima y acogedora que ofrece una exquisita selección de platos que sin duda, lo diferencian del resto de restaurantes de la zona. Nada más entrar el educado servicio y sus detalles ya te conquistan.


No te pierdas estas dos opciones si estas por la zona!
 


Mi elección sobre el menú:
Foie al carbón sobre hoja de plátano y confitura de violetas.
Secreto ibérico con huevo roto.
Pastel de queso con confitura de arándanos y chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario